您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

青山绿水画中游

 2018/05/03/ 09:27 来源:陇南日报 记者 李文翠 通讯员 剡文斌

青山绿水画中游

  游客在徽县月亮峡风景区观光游玩。“五一”小长假,徽县各旅游景点游人如织。据统计,全县共接待游客4.396万人次,同比增长23.4%,实现旅游综合收入2286.1万元,同比增长28.5%。

  近年来,徽县紧紧围绕打造“陇上江南人间仙境”旅游品牌的总体目标,突出秀丽山水和历史人文两大主题,大力发展自然生态、人文景观和休闲度假相结合的特色旅游产业,优美的风景吸引了省内外游客前来观光游玩。

  本报记者 李文翠 通讯员 剡文斌 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行