您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县:“三反一查”综合整治刑事拘留19人

 2018/05/03/ 09:42 来源:陇南日报 通讯员杨含龙

礼县:“三反一查”综合整治刑事拘留19人

  礼县讯(通讯员杨含龙)近日,礼县公安局交警大队通报“三反一查”道路交通安全综合整治以来的最新数据:查处各类交通违法行为6926起,其中饮酒驾驶34起,醉酒驾驶19起,疲劳驾驶4起,超速2784起,刑事拘留19人。

  自全省“反超速、反疲劳、反酒驾、查隐患”道路交通安全综合整治以来,礼县公安局交警大队以整治酒驾醉驾违法犯罪为重点,出重拳,下大力,“零容忍”打击酒驾醉驾,让驾驶员不敢为、不能为、不想为,对出现的酒驾醉驾违法犯罪行为,严格按照“七个一律”规定执行,杜绝降格处理;各中队、路查组同时发力,科学合理安排勤务,采取流动巡逻和定点查缉的方式开展错时勤务,对重点路段、重点时段、重点车辆出现的违法行为严厉打击,该拘留的拘留,该起诉的起诉,杜绝办理人情案、关系案。

  宣传教育不断跟进,民警积极开展交通安全“五进”活动,与驾驶员签订拒绝酒驾承诺书,联合其他职能部门进酒店、进餐厅发放宣传资料,赠送宣传品。同时,广播、电视、微博微信及时发声,发布交管动态,曝光违法行为,积极引导交通参与者杜绝交通违法行为。

  据礼县公安局交警大队负责人介绍,全体民警大力发扬顽强拼搏、连续作战的精神,严查严处以酒驾醉驾违法犯罪行为的各类交通违法行为,有效净化了路面交通环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行