您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节6月19日开幕

 2018/05/04/ 08:48 来源:陇南日报 记者姚琴

第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节6月19日开幕

全省各地将举办63项分项活动

  本报讯(记者姚琴)近日,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节(视频)动员大会召开。据悉,本届旅游节将于6月19日在我省嘉峪关市开幕,将一直持续到7月20日,为期1个月,在全省各地将举办63项分项活动,预期实现全省旅游接待人数3376.7万人次,旅游收入236.4亿元。

  会议强调,各市州要制订切实可行的宣传工作方案,通过国际和国内两个维度、传统媒体和新媒体紧密联动、线上和线下协同整合,成系统、成规模、成品牌地传播“交响丝路·如意甘肃”整体旅游形象,让旅游节成为推动国际文化旅游交流合作、宣传“一带一路”倡议和甘肃改革发展成果的重要平台。

  会议要求,各市州各部门要靠实工作责任,强化协调配合,狠抓任务落实,高质高效做好各项筹备工作。要抓紧做好宾客邀请工作,全力做好开幕式筹备工作,全方位做好节前、节中、节后宣传工作,深入开展旅游市场秩序整治,着力推动以节促建,坚持节俭高效办会,确保节会圆满成功。

  副市长徐世林,市直有关部门单位及部分旅游企业相关负责人在陇南分会场收听收看会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行