您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇运集团获三部委通报表扬

 2018/05/07/ 10:00 来源:陇南日报 记者袁媛远

陇运集团获三部委通报表扬

被评为2017年“道路运输平安年”活动成绩突出道路运输企业

  本报讯(记者袁媛远)近日,交通运输部、公安部、应急管理部联合下发《关于表扬2017年“道路运输平安年”活动成绩突出道路运输企业和管理机构的通报》,我市陇运集团公司榜上有名,被评为2017年“道路运输平安年”活动成绩突出道路运输企业。

  据了解,为深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,深化“平安交通”建设,坚决遏制重特大道路交通事故,2017年交通运输部、公安部、原国家安全监管总局联合开展了“道路运输平安年”活动。为表扬先进,进一步调动各部门和运输企业加强道路运输安全工作的积极性,推动安全生产工作深入开展,交通运输部、公安部、应急管理部决定,对18个省级管理机构、261个市级(含省直管县、直辖市所辖区)管理机构、94家道路运输企业予以通报表扬。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行