您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

科技帮扶 助推高产 西南科大教授在武都开展羊肚菌栽培技术培训

 2018/05/07/ 10:01 来源:陇南日报 通讯员杨榛榛

科技帮扶 助推高产

西南科大教授在武都开展羊肚菌栽培技术培训

  武都讯(通讯员杨榛榛)为了提高羊肚菌的产量和质量,助推精准脱贫,根据中国文联携手西南科技大学帮扶武都区开展科技培训工作的实施方案,5月4日,西南科技大学贺新生教授到武都区黄坪乡开展羊肚菌高产稳产栽培技术培训活动。

  贺新生一行首先来到黄坪乡羊肚菌种植基地,实地查看羊肚菌种植情况,与种植户交谈,详细了解种植户在种植过程中存在的问题,并给予现场指导。

  在随后召开的培训会上,贺新生就羊肚菌高产稳产栽培技术进行细致深入的讲解。黄坪乡羊肚菌种植户及角弓、池坝、两水、月照等乡镇羊肚菌种植企业负责人、技术员、种植户参加了培训活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行