您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

【项目建设在陇南】成县店村污水处理厂:进入全面建设阶段

 2018/05/07/ 10:05 来源:陇南日报 记者姚琴

项目建设在陇南

成县店村污水处理厂:进入全面建设阶段

  本报讯(记者姚琴)近日,记者从成县店村污水处理厂项目部获悉,成县店村污水处理厂项目已完成总承包招标和监理招标,进入全面建设阶段。

  截至目前,项目工程已完成了污水厂围墙、护栏、门房主体工程,完成了锅炉房9根、办公楼41根、生化池159根、二次沉淀池122根桩基工程,完成了非标污水处理设备的采购。

  据了解,项目建设地点位于成县店村镇毛坝村,占地53.69亩,2017年12月10日,在市公共资源交易中心对一期工程进行工程总承包招标,山西省第三建筑工程公司中标,中标价4995万元,建设工期为2017年12月16日至2018年9月30日。该项目建成后,将对成县店村镇、徽县泥阳镇居民生活污水和新建项目产生的污水进行处理,实现达标(国家一级A标准)排放。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行