您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

甘肃中医大附属医院针灸分中心落户徽县

 2018/05/07/ 10:08 来源:陇南日报 通讯员戚晗

甘肃中医大附属医院针灸分中心落户徽县

  徽县讯(通讯员戚晗)5月2日,丝绸之路中医药技术合作联盟签订暨甘肃中医药大学附属医院针灸分中心揭牌仪式在徽县中医院举行。

  甘肃中医药大学附属医院负责人介绍了丝绸之路中医药技术合作联盟运行情况、甘肃中医药大学附属医院优势专业及与徽县中医院开展医疗合作等情况;院地双方为甘肃中医药大学附属医院针灸分中心揭牌;双方医院签订丝绸之路中医药技术合作联盟协议。

  徽县政府有关负责人表示,徽县中医院与甘肃中医药大学附属医院建立技术合作联盟,这有利于全县医疗卫生资源的进一步整合发展,也标志着徽县中医院全面加入由甘肃中医药大学附属医院主导的丝绸之路中医药技术合作联盟。

  近年来,徽县中医院通过推行“科技兴院、人才强院”的办院理念,从改善服务态度、拓展业务领域、提高服务效益入手,狠抓医院基础设施建设、人才培养、医疗设施改善、医技设备引进等各项工作,已成为全县功能齐全,技术领先的中医医疗机构,深受百姓及社会的赞誉。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行