您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

青岛市城阳区与成县东西扶贫协作座谈会召开

 2018/05/08/ 08:59 来源:陇南日报 记者张平良

青岛·陇南 东西协作谋脱贫

青岛市城阳区与成县东西扶贫协作座谈会召开

城阳区向成县给付帮扶资金800多万元

  成县讯(记者张平良)近日,青岛市城阳区与成县东西扶贫协作座谈会在成县召开。座谈会上,详细介绍了两地东西扶贫协作进展及成县脱贫攻坚情况,并就今后的协作进行了安排部署。青岛市城阳区委书记王波,陇南市政府副市长、成县委书记李祥出席会议并讲话。

  座谈会上举行了捐赠仪式。城阳区委、区政府向成县给付帮扶资金600万元,城阳区夏庄街道办向成县鸡峰镇给付帮扶资金100万元,城阳区城阳街道办向成县城关镇给付帮扶资金100万元,城阳区民政局、城阳区菩提树爱心协会向成县民政局捐赠慈善资金和物资70万元。

  会上,青岛海利尔药业集团与成县招商局签订了《建立农业技术服务及生产基地战略合作协议》,城阳区批发市场与成县电商中心签订了《特色农副产品展销合作协议》,城阳区教体局与成县教育局签订了《职业教育及职业技能人才培训培养工作结对帮扶协议》,城阳区民政局与成县民政局签订了《民政帮扶框架协议》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行