您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

陇南武都区警方端掉一制售假酒窝点

 2018/05/08/ 10:54 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

武都区警方端掉一制售假酒窝点

警方查获的假酒 金奉乾 供图

  每日甘肃网5月8日讯(西部商报首席记者 金奉乾)5月7日,陇南市武都区警方发布消息称,武都区公安局经侦大队、刑侦大队、钟楼滩派出所联合端掉了该制售假酒窝点。

  武都区警方在联合排查中发现,武都区城关镇吉石坝社区上黄家坝村一村民家中为制销假酒窝点,当场抓获河南籍犯罪嫌疑人杜某某、肖某、冯某3人。并查获大量假酒、制作原料及半成品若干,现场还有包装盒、酒瓶、防伪标识、合格证、各类酒品标签和生产工具3套。假酒分别为:“茅台”“国窖1573”“五粮液1618”“五粮液10年”“金成洲”“锦绣陇南”“五粮春”等多个高档品牌白酒。

  目前,武都区人民检察院已对3名犯罪嫌疑人作出逮捕决定,现3名嫌疑人关押于武都区看守所,案件正在进一步办理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行