您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  康 县

青岛市光合慈善基金会在康县开展爱心捐助活动

 2018/05/09/ 08:55 来源:陇南日报 通讯员李正志

青岛市光合慈善基金会在康县开展爱心捐助活动

  康县讯(通讯员李正志)5月7日上午,青岛市光合慈善基金会爱心捐助仪式在康县政府六楼会议室举行。光合慈善基金会为康县捐助20万元爱心善款,用于康县5所学校的心理咨询室建设。

  青岛市光合慈善基金会由十余位爱心企业家共同发起、出资设立,经民政部门批准成立,以无偿捐赠的方式开展扶贫、济困、扶老、救孤、恤病、助残、救灾、助学慈善活动。2018年,该基金会将继续开展多个爱心项目,重点关注教育扶贫和心理健康援助。捐助仪式之前,青岛市光合慈善基金会副理事长韩勇等人还深入康县碾坝、店子和白杨等乡镇部分学校,实地查看了学校心理咨询室建设情况,指导学校心理咨询室建设工作。据悉,本次活动捐助的20万元爱心资金,将全部用于康县5所学校的心理咨询室建设。明后两年,光合慈善基金会每年还将捐助15万元,用于心理健康教师的培训及心理咨询室后续建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行