您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

图说十年

 2018/05/10/ 08:43 来源:陇南日报 记者冉创昌

图说十年

  鹿仁寨坐落于宕昌官鹅沟风景区内,距县城12公里,寨子依山而建,古木参天。古羌寨分布错落有致,与平如镜面的鹿仁湖和雷古雄峰交相辉映,宛如仙境。

  近年来,宕昌县委、县政府精心打造,建成了鹿仁寨民俗主题风情广场,成为官鹅沟风景区的代表性景点之一。如今的鹿仁寨以特有的羌藏风貌和悠久的历史文化成为官鹅沟大景区的一朵奇葩,吸引着越来越多的四方游客。图为航拍鹿仁寨全景。

  本报记者 冉创昌 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行