您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

“礼县苹果”入围全国区域品牌百强榜

 2018/05/14/ 08:43 来源:陇南日报 记者罗艳

“礼县苹果”入围全国区域品牌百强榜

  本报讯(记者罗艳)近日,中国品牌建设促进会、中国国际贸易促进委员会、经济日报社、中国资产评估协会等单位联合在上海举办“2018中国品牌价值评价信息发布会”。会上发布了2018年中国品牌价值百强榜及区域品牌百强榜。“礼县苹果”首次成功入围全国区域品牌(地理标志保护)百强榜单。

  这项活动开展以来,在相关职能部门的精心组织下,礼县质监局深入调查取证,明晰“礼县苹果”的品牌历史积淀、品牌管理经验和产业发展思路,积极完成了“礼县苹果”地理标志产品品牌价值评价相关申报工作。“礼县苹果”成功入围全国区域品牌百强榜,将有力提升“礼县苹果”地标产品品牌的知名度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行