您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

宕昌:“两个清单”助推主体责任落实

 2018/05/14/ 09:23 来源:陇南日报 记者罗艳

宕昌:“两个清单”助推主体责任落实

  本报讯(记者罗艳)近日,宕昌县制定出台了《乡(镇)落实2018年全面从严治党重点任务清单》和《县直部门(单位)落实2018年全面从严治党重点任务清单》,要求各乡镇、县直各部门细化分解任务,制定推进落实台账,推动全面从严治党重点任务落实。

  宕昌县乡镇清单从履行主体责任、纪委监督责任、落实重点任务三个方面,明确了主要内容、具体措施和有关要求。履行主体责任方面包括领导班子责任、主要负责人责任、班子其他成员责任3项内容26项具体措施;纪委监督责任方面包括加强组织协调、加强监督检查、加大纪律审查力度、加强制度建设、加强自身建设5项内容16项具体措施;重点任务落实方面包括严明政治纪律、加强廉政教育、选好用好干部、加强作风建设、坚决惩治腐败、规范权力运行、着力深化改革、保障精准扶贫、做到表率引领9项内容29项具体措施。县直部门清单有履行主体责任和落实重点任务两个方面。履行主体责任方面包括领导班子责任、主要负责人责任、班子其他成员责任3项内容25项具体措施;重点任务落实方面包括严明政治纪律、加强廉政教育、选好用好干部、加强作风建设、坚决惩治腐败、规范权力运行、着力深化改革、做到表率引领8项内容20项具体措施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行