您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

省住建厅包抓督办陇南市农村危房改造工作对接协调会召开

 2018/05/15/ 09:36 来源:陇南日报 记者韩县银 陈晓旭

省住建厅包抓督办陇南市农村危房改造工作对接协调会召开

  本报讯(记者韩县银 陈晓旭)5月11日,省规委办专职副主任胡松涛,省住建厅总工程师、省城市管理执法监督局局长火宏带领工作组深入我市,检查指导农村危房改造工作,并召开对接协调会。副市长漆文忠出席会议。

  会议强调,全市各级各相关部门要对现有农村危房底数再次展开拉网式核查,特别是四类重点对象,要实事求是、认真摸底、全面比对,同时继续开展“农村危房改造回头看”行动,确保危房存量底数清、情况明。要安排专人对危房改造农户信息进行系统填报,在D级危房鉴定方面,可聘请第三方鉴定。要高度重视危旧房改造质量,确保农房安全。

  会议要求,各级各部门要迅速贯彻落实这次会议精神,尽快进行研究部署,针对存在问题研究制订整改方案,挂牌督办、限时整改、对账销号。要加强督查指导,每季度定期听取工作进展情况汇报,谋划出台一套行之有效的差异化配套补助政策,突出农村危旧房改造亮点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行