您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

一季度陇南国税收入实现稳步增长 累计入库各项国税收入95097万元

 2018/05/16/ 15:10 来源:陇南日报 记者王艳 通讯员田晓亮

一季度全市国税收入实现稳步增长

累计入库各项国税收入95097万元

  本报讯(记者王艳 通讯员田晓亮)记者从市国税局获悉,今年一季度,全市累计入库各项国税收入95097万元,超计划平均进度3.11个百分点,为地方经济发展提供了坚实的财力保障。

  今年以来,市国税局扎实推进“便民办税春风行动”,保持网上办税系统稳定运行,确保纳税人顺畅办理各项涉税业务。积极开展税收营商环境调查,全市完成营商环境调查320户。精简流程资料,有序推动落实“最多跑一次”办税清单。深化国地税合作,各县区国、地税局在办税服务厅共开通104个“双系统”窗口,实现了办税服务厅全覆盖。在推进落实“一户一策”措施计划中精准发力、精准对接、精准施策,加快实现扶贫点整村脱贫的目标。据统计,2013年至2017年,市县区国税部门直接投入扶贫资金与物资共计235.07万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行