您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

全省住户调查电子记账工作布置暨培训会在陇南市召开

 2018/05/17/ 16:44 来源:陇南日报 记者杨建芳 实习记者王坤

全省住户调查电子记账工作布置暨培训会在我市召开

  本报讯(记者杨建芳 实习记者王坤)5月15日,全省住户调查电子记账工作培训会在武都召开,国家统计局甘肃调查总队党组成员、副总队长常连英出席会议并讲话,会议由甘肃调查总队居民收支调查处处长李焱主持,甘肃调查总队住户专项调查处处长黄武明出席会议。副市长尚桢出席会议并讲话。

  常连英指出,住户调查手段电子化是统计工作现代化的重要内容,对于推动我省住户调查现代化、科学化具有十分重要的意义。各级调查队、统计局要清楚地认识住户调查工作面临的新形势,狠抓组织、方案、培训、保障、宣传和检查落实,全面推进住户调查电子记账工作。

  尚桢指出,此次全省住户调查电子记账培训会议在陇南召开,是对我市统计工作的一次全面检验和有力促进。市委、市政府将一如既往重视统计调查工作,充分尊重统计调查数据,认真落实常连英副总队长的讲话和会议精神,推动陇南统计调查工作迈上新台阶。

  会上,嘉峪关、张掖调查队现场交流了电子记账工作先进经验。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行