您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

漆文忠在成县调研扶贫产业培育及招商引资项目进展情况

 2018/05/17/ 16:46 来源:陇南日报 通讯员左谦茹

漆文忠在成县调研扶贫产业培育及招商引资项目进展情况

  成县讯(通讯员左谦茹)近日,副市长漆文忠带领市直有关部门和企业负责人在成县调研扶贫产业培育及招商引资项目进展情况。

  成县锦华玫瑰生态产业园种植基地是2017年招商引资项目,漆文忠在进行现场查看,详细了解项目发展现状、发展思路及政府支持等情况后,对该项目立足玫瑰产业推动“三变”改革,带动群众脱贫致富的做法给予了肯定,并对该项目发展提出要求:一要坚持高起点规划,由成县城关镇合理整合项目资金,高标准打造约2公里的产业公路,由县农牧局牵头尽快上报,将该项目纳入全市60个田园综合体,提升到玫瑰小镇的高度来打造。二要在技术支撑、项目策划、市场营销等环节成立专业团队,提前谋划项目发展方向,思考产品销路问题。三要找准项目赢利点,提高土地利用率,走一二三产融合发展之路。

  其间,漆文忠一行还深入到成县宏远土特产品有限公司进行了调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行