您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

成县扎实部署“转变作风改善发展环境建设年”活动

 2018/05/18/ 15:10 来源:陇南日报 记者吴庭栋

成县扎实部署“转变作风改善发展环境建设年”活动

  成县讯(记者吴庭栋)近日,成县按照省、市统一部署,专题研究,全面启动“转变作风改善发展环境建设年”活动。

  成县县委及时召开常委会会议,传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,研究贯彻意见,成立了领导小组及办公室。4月底,成县召开全县“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组第一次会议,重点对活动的总体要求、重点任务、落实措施及组织保障等工作进行了再部署、再明确。同时,以《成县2017年度社会评价调查问卷反馈的问题》中涉及相关部门的18条问题的整改工作作为“转变作风改善发展环境建设年”活动的突破口,把群众最关心、社会普遍关注的热点难点问题作为着力点,详细制订整改方案,逐条逐项明确了整改措施、责任主体、整改时限等,并向相关单位和部门下发《转办通知》,建立问题整改进度台账。目前,问题整改工作正在有序推进中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行