您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

徽县精心部署“转变作风改善发展环境建设年”活动

 2018/05/22/ 17:03 来源:陇南日报 记者李文翠

徽县精心部署“转变作风改善发展环境建设年”活动

  徽县讯(记者李文翠)近日,徽县召开动员大会,精心安排部署全县“转变作风改善发展环境建设年”活动具体工作。

  徽县及时成立活动领导小组和工作机构,制订了实施方案和阶段性工作重点。坚持问题导向,重点聚焦解决政治上不过硬、履职主体责任不到位,能力不足、办法不多,履职担当不够、敷衍塞责,热衷于搞形式、走过场、不求实效,行政效能低下、营商环境不优,阳奉阴违、欺上瞒下、落实不力,脱离群众、公仆意识淡薄,扶贫领域假公济私、优亲厚友等八大方面的问题。对发现的问题,严肃问责追责。同时,做到统筹兼顾,把活动开展与脱贫攻坚、“三促三纠”专项行动等结合起来,以活动促进工作开展,以工作实绩检验活动开展成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行