您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  两当县

陇南两当再登中国“百佳深呼吸小城”榜

 2018/05/23/ 12:31 来源:兰州晚报 记者牛小亚

陇南两当再登中国“百佳深呼吸小城”榜

  每日甘肃网5月23日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)记者从陇南市获悉,两当县再次以“云屏三峡碧玉两当”的美誉进入2018百佳深呼吸小城榜单第五位。自2014年以来,两当县已连续5年上榜,并连续4年位列前十,甘肃仅此一家!

  据介绍,由中国国土经济学会、南平市人民政府主办,南平市旅游委和邵武市人民政府、中国国土经济学会旅游委承办的“2018百佳深呼吸小城榜单发布会暨全域旅游与绿色发展论坛”5月18日在福建省南平市邵武市开幕。经过近两个月对200个入围县市名单的公示,在公众反馈和专家评议基础上,“2018百佳深呼吸小城”榜单正式发布。

  “深呼吸小城”是指森林覆盖率达50%以上、空气新鲜、适于“避霾旅游”的县域、县级市,也包括部分大中城市城区、郊区及重视生态环境建设的功能与产业片区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行