您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

第五批国家级非遗代表性项目代表性传承人名单公布 陇南市1人入选

 2018/05/23/ 14:46 来源:陇南日报 记者姚琴

第五批国家级非遗代表性项目代表性传承人名单公布

我市1人入选

  本报讯(记者姚琴)近日,文化和旅游部公布了第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人名单,全国共1082人入选,我市文县池哥昼傩舞传承人余林机名列其中。

  国家级代表性传承人认定后,文化和旅游部将与有关部门,进一步加大对代表性传承人开展传习活动的支持力度,完善代表性传承人履行传承义务情况考评和动态管理机制,促进非物质文化遗产实现创造性转化、创新性发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行