您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县开展打击和防范经济犯罪宣传日活动

 2018/05/23/ 14:54 来源:陇南日报 记者 罗艳

礼县开展打击和防范经济犯罪宣传日活动

  本报讯(记者罗艳)近日,人民银行礼县支行、礼县公安局、礼县农商银行开展以“与民同心,为您守护”为主题的打击和防范经济犯罪宣传日活动,重点围绕非法集资、传销等犯罪活动,向群众传授防骗知识和自救技巧。

  活动中,工作人员重点结合当前经济犯罪形势,通过典型案例,以案说法,全方位、多角度地向广大群众讲解非法集资、假币、网络传销、假冒商标等经济犯罪的各类常见手法,深入揭露涉众型经济犯罪的本质,以“问题+解答+案例”的形式,把如何防范经济犯罪的形式讲得淋漓尽致,帮助群众识别犯罪分子招数,提高安全防范意识。

  本次宣传活动共发放宣传材料800余份,解答群众问题100余个。活动提高了群众的防范能力,广泛调动社会各界参与打击和防范经济犯罪工作的积极性,进一步推动全社会共同关注和参与,营造了打击和防范经济犯罪的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行