您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  礼 县

礼县入选全国农村创业创新典型县范例

 2018/05/25/ 15:11 来源:陇南日报 记者马丽红

礼县入选全国农村创业创新典型县范例

  本报讯(记者马丽红)记者从农业农村部网站获悉,根据《农业部办公厅关于开展全国农村创业创新典型县范例宣传推介工作的通知》要求,农业农村部开展了全国农村创业创新典型县范例宣传推介工作。经过地方推荐和专家评审,农业农村部拟将北京市房山区等100个全国农村创业创新典型县范例向社会推介,我市礼县入选。

  据了解,礼县是我省唯一入选的县(市、区),典型内容是:礼县通过扶持农村创业创新主体,建立脱贫带动机制等措施带动特色产业发展。累计创建创业创新园区(基地)100多个,发展合作社1657个、龙头企业30个、电商团队42个、电商企业63家、网店2800个、微商3000人,农村创业创新人数达到2万多人,有力促进了特色产业快速发展,带动了贫困户快速增收、稳定脱贫。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行