您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都区城乡居民基本医疗保险中心成立

 2018/05/25/ 15:19 来源:陇南日报 通讯员杨榛榛

武都区城乡居民基本医疗保险中心成立

  武都讯(通讯员杨榛榛)5月23日,武都区城乡居民基本医疗保险中心挂牌成立,此举标志着武都新型农村合作医疗和城镇居民基本医疗保险两项制度的整合完成。

  城乡居民基本医疗保险中心的成立,理顺了医保管理体制,完善了全区社会保障体系建设,必将促进全区医疗保障事业健康发展。建立统一的城乡居民基本医疗保险制度,是推进武都区深化医药卫生体制改革,实现城乡居民公平享有基本医疗保险权益、促进社会公平正义、增进人民福祉的重大举措,对促进全区城乡经济社会协调发展、全面建成小康社会具有重要意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行