您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开

 2018/05/25/ 15:20 来源:陇南日报 记者杨建芳

全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开

  本报讯(记者杨建芳)5月22日,全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会在文县召开,省纪委监委党风政风监督室主任王秋林出席会议并讲话。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任祁葆中主持会议。

  王秋林指出,陇南市纪委高度重视扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,措施坚强有力、成效非常显著,尤其是研究制定的扶贫领域“一定二看五查六建”精准监督工作法切合实际,具有很强的借鉴推广意义。要层层传导压力,压实脱贫攻坚主体责任和监督责任,坚持问题导向,聚焦精准监督,建立完善相关制度,构建监督执纪问责长效机制,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

  祁葆中强调,脱贫攻坚是党中央的重大战略部署,强化扶贫领域监督执纪问责工作,是对全市各级纪检监察干部的集中考验。各级党组织和纪检监察机关要进一步提高政治站位,认清形势任务,加强组织领导,实践运用好扶贫领域“一定二看五查六建”精准监督工作法,加大监督检查力度,着力发现问题,严肃监督执纪问责,做到精准监督、精准执纪、精准问责,切实把扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作抓紧抓好、抓出成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行