您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

西和突出“四个重点”推进作风建设

 2018/05/28/ 15:33 来源:陇南日报 通讯员晚婷婷

西和突出“四个重点”推进作风建设

  西和讯(通讯员晚婷婷)为扎实推进“转变作风改善发展环境建设年”活动有效开展,西和县突出“四个重点”,切实推进作风转变。

  西和县在“转变作风改善发展环境建设年”活动开展中,突出抓思想政治教育,充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把作风教育融入党员干部日常教育管理;突出树立选人用人标准,严格执行“好干部”选拔任用标准,严把干部选拔关口;突出作风建设专项监督,将“转变作风改善发展环境建设年”活动和扶贫领域“作风建设年”活动、“三纠三促”专项行动有效结合,开展纪律作风专项整治和村级巡察工作,切实解决部分干部不担当、不作为、慢作为等问题;突出发挥示范带头作用,各单位“一把手”作为干部队伍中的“关键少数”,率先垂范,带头履职尽责,用责任传导压力,用压力推动落实,确保了“转变作风改善发展环境建设年”活动有效开展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行