您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  成 县

成县举办“创新创优”暨“道德与法”专题讲座

 2018/05/28/ 16:00 来源:陇南日报 记者罗艳 通讯员李小晶

成县举办“创新创优”暨“道德与法”专题讲座

  本报讯(记者罗艳 通讯员李小晶)5月24日,成县召开政法系统“创新创优”暨“道德与法”及全县党政干部“道德与法”专题讲座。成县政法系统及纪检、监察系统共350人聆听了讲座。

  本次专题讲座以加强学习,促进交流,提升素质,推进“创新创优”活动为目标,特别邀请海南省公民“道德与法”建设促进会会长、海南省预防犯罪研究会执行会长、中华炎黄文化研究会文明传承委员会常务副会长张发主讲。

  张发结合自己多年来从军、从警的丰富阅历,紧扣道德与法律的关系,通过鲜活的案例讲解了如何运用传统道德文化修身养性、如何坚守法律底线预防职务犯罪、如何在法律和道德的规则下走好自己的人生路,对大家重新认识理解道德与法的关系、运用道德与法开展工作产生了积极的影响,对于今后如何更好地爱岗敬业、增强职业道德提出了很好的意见建议,并组织与会人员观看了警示短片《迟来的爱》和《狱中的告白》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行