您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

童琳到陇南市体育馆检查省十四届运动会筹备情况

 2018/05/28/ 16:02 来源:陇南日报 记者肖红

童琳到市体育馆检查省十四届运动会筹备情况

  本报讯(记者肖红)5月26日,市委常委、副市长童琳带领市体育局相关负责人到陇南市体育馆检查省十四届运动会筹备情况。

  童琳先后来到跆拳道馆、排球馆、武术馆、游泳馆等运动场馆,现场观看了运动员的比赛训练,并和他们亲切交谈。在现场查看了体育馆的安全运作系统,详细了解了关于竞赛组织、活动安排、安全保卫等工作情况后,童琳表示,省十四届运动会是我省今年来举办的规模最大、竞技水平最高的综合性体育盛会,各相关部门要把各项活动安排得周密细致,各个环节要紧密相扣,后勤保障要落实到位,狠抓训练的同时,一定要做好安全工作,不能出现安全事故,尤其我市作为省十四运游泳比赛的分赛区,应高度重视各项工作部署,做好游泳项目的筹备工作,不出现任何疏漏,圆满完成比赛任务,促进我市体育工作全面、协调、健康、可持续发展。同时希望参赛选手能够充分展现个人风采,赛出风格,赛出水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行