您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  文 县

田代雄寇景峨在文县碧口片区调研脱贫攻坚工作

 2018/05/29/ 15:00 来源:陇南日报 记者马海涛

田代雄寇景峨在文县碧口片区调研脱贫攻坚工作

  本报讯(记者马海涛)5月25日下午,市人大常委会副主任田代雄、市政协副主席寇景峨带领市直有关单位负责人深入文县碧口片区调研脱贫攻坚工作,并召开帮扶工作推进会。

  田代雄强调,碧口片区贫困程度深,脱贫难度大、任务重,是脱贫攻坚过程中的一块“硬骨头”。各帮扶单位、各乡镇要深刻领会本次会议精神,对照不足真查实改,切实做好大排查、大整改、大落实工作;要夯实基础,切实为贫困群众搭建好脱贫致富的平台;要紧盯“两不愁三保障”,因地制宜,切实做大做强特色产业;要真帮实扶,切实落实好各项帮扶政策;要强化督查,确保各项政策落实到位;要加强引导,不断激发贫困群众勤劳致富的内生动力,为如期实现脱贫提供有力支撑和坚强保障。

  寇景峨要求,各帮扶单位、各乡镇要进一步明确贫困退出验收标准;帮扶单位及各乡镇要多联系沟通、互通有无,不断加强“一户一策”信息审核力度;帮扶单位要牵头抓总,积极发挥好沟通协调作用,尤其在产业方面要尽心尽力,支持贫困村发展特色产业,为如期实现全面小康作出积极贡献。

  市委统战部、市财政局、陇南日报社、大唐白龙江公司等帮扶单位及文县有关乡镇负责人参加了会议并作了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行