您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

【交通资讯】陇南路政处路域环境整治显成效

 2018/05/30/ 11:38 来源:每日甘肃网-甘肃日报 王彦阳 吴勤俊

【交通资讯】陇南路政处路域环境整治显成效

  陇南公路路政执法管理处为深入推进公路路域环境“百日”专项治理活动,开展了抛、洒、滴、漏污染公路专项整治活动,积极营造“畅、安、舒、美”的公路交通环境。

  据了解,该处路政部门积极深入建设工地、企业、工区、码头等相关区域,向广大货运车主宣传公路管理相关法律法规,宣传抛、洒、滴、漏污染公路的社会危害性,做到从源头上控制抛、洒、滴、漏。同时,全处组成联合检查组,推行错时工作制和弹性工作制,加大整治力度,消除管理盲区,营造严格管理的态势。此外,还在一些关键的路段特别是城市道路进出口设立固定整治点,将抛、洒、滴、漏污染公路的违法行为控制到最低程度。活动开展以来,共纠正抛、洒、滴、漏污染公路等违法行为300余起,有效地控制了辖区内车辆抛、洒、滴、漏污染公路行为的发生,为陇南招商引资营造良好的路域环境。(王彦阳 吴勤俊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行