您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

徽县:铁拳执纪推进作风转变

 2018/05/31/ 15:04 来源:陇南日报 通讯员尹辉东

徽县:铁拳执纪推进作风转变

  徽县讯(通讯员尹辉东)为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,近日,徽县对违规公款购买赠送礼品及公款吃喝公车私用的2起违反中央八项规定精神的问题进行了通报处理。

  徽县牢固树立打攻坚战、持久战的思想,盯住时间节点,抓住具体问题,保持明察暗访、交叉检查和通报曝光常态化。强化对厉行节约、公务接待等规定执行情况的监督检查,严肃查处公款吃喝、公款旅游、公车私用、滥发津补贴、大操大办婚丧喜庆事宜,对顶风违纪的人和事坚决追责问责,绝不姑息。进一步畅通监督渠道,创新监督方式,积极引导群众有序参与纠“四风”工作。按照越往后越严的要求,盯住作风领域出现的新变化、新问题,对穿上“隐身衣”的“四风”问题,深挖细查,决不放过。同时,还积极探索建立容错纠错机制,为敢担当的担当,为敢负责的负责,以此激发广大干部改革创新热情,为构筑良好政治生态提供制度保障,将其与整治“不作为、慢作为、乱作为”有机结合,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为行为。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行