您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市第二届科学健身气功展演暨反邪教宣传周启动

 2018/05/31/ 15:16 来源:陇南日报 记者张卓宁 张霞

我市第二届科学健身气功展演暨反邪教宣传周启动

  本报讯(记者张卓宁 张霞)为深入贯彻落实习近平总书记对反邪教工作的重要批示及市委政法工作会议精神,扎实推进防范处理邪教宣传教育工作的开展,在全社会大力营造崇尚科学、拒绝邪教的浓厚氛围,增强广大干部群众识邪、防邪、拒邪意识。5月28日,我市第二届科学健身气功展演暨反邪教宣传周活动在武都区启动。

  活动强调,开展反邪教斗争是一项长期、复杂而艰巨的任务,崇尚科学、抵制邪教是全社会的共同责任,各级各有关部门要站在巩固党的执政地位、维护广大人民群众切身利益的高度,结合实际,大力推动反邪教警示宣传教育进机关、进社区、进企业、进农村、进校园、进景区,迅速掀起全市反邪教警示宣传教育活动新高潮,不断筑牢维护政治社会稳定的群众基础,把反邪教斗争提高到一个新的水平。

  活动中,市健身气功协会进行了气功展示以及舞蹈表演,组织群众观看了反邪教宣传展板,并发放了宣传资料。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行