您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市首届“新时代好少年”受表彰

 2018/06/01/ 14:35 来源:陇南日报 记者肖红

我市首届“新时代好少年”受表彰

  本报讯(记者肖红)5月31日,市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委授予王筱雅等90名学生陇南市首届“新时代好少年”荣誉称号,并予以表彰。

  近年来,全市未成年人思想道德建设以社会主义核心价值观为根本,以立德树人为主线,以“做一个有道德的人”为主题,积极推进未成年人思想道德建设“金种子”工程,着力开展“中国梦”主题教育实践和“美德少年”评选表彰等活动,广大未成年人高扬爱国主义旗帜,坚定社会主义理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,涌现出了一大批热爱祖国、勤奋学习,追求上进、3孝敬父母,文明礼让、勤俭节约,诚实守信、富有爱心的优秀典型,体现了我市新时代未成年人的精神风貌及未成年人思想道德建设的良好成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行