您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市召开甘肃省第十四届运动会赛风赛纪和反兴奋剂培训会

 2018/06/01/ 14:36 来源:陇南日报 记者肖红

我市召开甘肃省第十四届运动会赛风赛纪和反兴奋剂培训会

  本报讯(记者肖红)近日,市体育局召开甘肃省第十四届运动会赛风赛纪和反兴奋剂培训会,市体育局相关负责人以及全体在武都的参赛运动员和教练员参加了培训会。

  会上,市体育局与陇南市体育运动学校签订了《陇南市参加省第十四届运动会赛风赛纪和反兴奋剂责任书》,陇南市体育运动学校校长与各参赛项目负责人、教练员签订了责任书。按照《甘肃省第十四届运动会反兴奋剂工作方案》要求,各参赛项目负责人对陇南籍在训运动员开展赛风赛纪和反兴奋剂宣传教育、反兴奋剂知识培训,参赛运动员签订反兴奋剂承诺书并宣誓。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行