您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

徽县实验小学成为“甘肃省首批中小学生知识产权教育试点学校”

 2018/06/01/ 14:37 来源:陇南日报 记者马丽红

徽县实验小学成为“甘肃省首批中小学生知识产权教育试点学校”

  本报讯(记者马丽红)5月29日,在全省中小学知识产权教育工作研讨会上,我市徽县实验小学被甘肃省知识产权局命名为“甘肃省首批中小学生知识产权教育试点学校”。

  据了解,去年10月份,全省共有15所学校被评定为首批“甘肃省中小学知识产权教育试点学校”,徽县实验小学是我市唯一一所获评的试点学校。

  徽县实验小学历来重视教育教学活动的创新,近年来开展了与小发明小创造结合、与美术小制作结合、与科技创新活动结合、与研究性课程结合等形式多样的综合素质教育,学生和老师的创新方案、创造成果、创意作品大量涌现,培养学生树立起了尊重和保护科技成果的意识,也培养了创新品质、创新思维和自主创新能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行