您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都区林业科技推广站创业创新实训基地将投入运营

 2018/06/01/ 14:49 来源:陇南日报 记者陈番番

武都区林业科技推广站创业创新实训基地将投入运营

  本报讯(记者陈番番)近日,记者获悉,武都区林业科技推广站创业创新实训基地建设项目已建成,即将投入运营。

  该实训基地位于陇南市武都区上北山农牧大厦,培训场所面积为108平方米,该项目主要建设内容包括:基地基础设施建设和软硬件建设两大部分。基地基础设施建设主要包括:电商运营专区、大学生创业专区、下岗职工及返乡农民工实践操作专区、档案资料管理室和林果蔬药材等高校栽培技术讲座专区等建设。软硬件建设包括:演示用电脑、投影仪、下岗职工及返乡农民工实践操作工具(工作台)建设,创客、项目、投资人等综合数据库建设。

  该项目将立足武都区情和现实需要,营造有利于创业创新的体制环境、扶持体系、成长空间,着力推动大众创业万众创新,力争每年培训3000人次,通过创业创新带动直接间接就业10000人以上。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行