您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

离退休老同志在洛塘中心小学开展庆“六一”联谊活动

 2018/06/04/ 15:55 来源:陇南日报 记者赵晋文

离退休老同志在洛塘中心小学开展庆“六一”联谊活动

  本报讯(记者赵晋文)“六一”儿童节前夕,市委老干部局、市关工委和市老年大学组织离退休老同志在武都区洛塘中心小学开展“传承红色基因,争做时代新人”庆“六一”联谊活动。

  活动中,市委老干部局等单位向洛塘中心小学赠送了书画作品,并奖励了26名品学兼优的贫困学生。市人大常委会原副主任刘高潮作了“传承红色基因,争做时代新人”主题宣讲报告。老年大学学员及洛塘中心小学师生表演了舞蹈、独唱、情景剧等节目。老年大学书画研究会成员向学生们普及传统书画知识,为学校师生创作作品200余幅。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行