您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

西和开展扫黑除恶法治宣传活动

 2018/06/05/ 15:35 来源:陇南日报 记者张卓宁

西和开展扫黑除恶法治宣传活动

  本报讯(记者张卓宁)为了动员全社会参与到扫黑除恶专项斗争中来,形成防范和打击黑恶势力的强大声势,西和县司法局主动出击,成立扫黑除恶法治宣传队奔赴基层一线,在乡镇(街道)、村(社区)集中开展“依法严厉打击黑恶势力,坚决维护人民群众合法权益”为主题的扫黑除恶法治宣传系列活动,在当地群众中引起强烈反响。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,西和县司法局主动加强与乡镇党委政府普法联动,利用乡镇集市、庙会等有利时机,集中开展扫黑除恶法治宣传系列活动。坚持把扫黑除恶专项斗争法治宣传系列活动与“七五”普法相结合,深入开展“法律进乡镇、进村(社区)”活动,坚持把扫黑除恶专项斗争法治宣传与精准扶贫相结合。充分利用西和司法QQ工作群、西和普法微信群等新媒体平台,大力宣传扫黑除恶专项斗争的政策和法律,对全县集中开展的扫黑除恶法治宣传系列活动进行跟踪报道,掀起了扫黑除恶法治宣传的热潮。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行