您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

徽县:多措并举助力高考

 2018/06/05/ 15:46 来源:陇南日报 通讯员高琼

徽县:多措并举助力高考

  徽县讯(通讯员高琼)为全面营造良好的考试环境,日前,徽县教育、公安、执法、住建、环保、工商、食药监等部门联合行动,加强高考前的道路交通、噪音污染、食品卫生、学生安全等工作,为高考顺利进行提供有力保障。

  徽县交警部门加大对学校周边的警力投入,加强对校园周边道路交通巡逻管控和高峰时段的重点值守。执法局提前对考点周边的建筑工地、文化娱乐及其他可能产生噪音的场所进行清理排查,限定其营业时间,对施工工地发出通知,要求高考期间一律停止施工,各类庆典活动禁止燃放烟花爆竹,确保考试期间无噪音干扰,为学生应试和休息创造良好环境。运管部门将组织出租车、公交车为考生提供免费服务,高考期间考生凭《准考证》可免费乘坐。卫生、食药监部门加强对餐饮、住宿企业的监督检查,杜绝不合格食品流入市场,确保学生高考期间的饮食、住宿安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行