您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  西和县

【图片新闻】西和县食药监局为高考期间食品安全提供有力保障

 2018/06/05/ 15:53 来源:陇南日报 通讯员 鱼勇

  西和县汉源镇食药监所工作人员在高考考点周边蔬菜食品商店开展检查。连日来,西和县食药监局以考点校园周边的食品商店、小餐馆、餐饮具消毒企业及接待考生的宾馆等为重点检查对象,逐户进行全面检查,及时消除安全隐患,为高考期间食品安全提供有力保障。本报通讯员  鱼 勇  摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行