您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

心系山村教育 助力脱贫攻坚 爱心企业在蒲池学校开展捐赠活动

 2018/06/06/ 15:28 来源:陇南日报 通讯员蒲婷

心系山村教育  助力脱贫攻坚

爱心企业在蒲池学校开展捐赠活动

  本报讯(通讯员蒲婷)近日,武都区熊池九年制学校的校园内人头攒动,热闹非凡。一场由市人大代表、陇南康龙房地产开发有限公司总经理杨芳琴开展的爱心捐赠活动在这里举行。

  捐赠仪式上,杨芳琴向学校捐赠了价值6.4万元的“爱心书包”800套。杨芳琴表示,作为一名企业界的人大代表,为全市脱贫攻坚贡献一分力量是自己义不容辞的责任。她说:“陇南市‘万名人大代表助推脱贫攻坚行动’为我们人大代表直接参与脱贫攻坚战搭建了良好的平台,作为在陇南当地成长起来的企业,康龙地产理应感恩惜福,回馈地方。”

  “陇南康龙房地产开发有限公司来我校举行爱心捐赠活动,给学生送来了深切的关怀和巨大的鼓舞,我们将把‘爱心书包’全部发放给贫困家庭的学生,改善他们的学习条件。学校将进一步改善办学条件,提高教学质量,为脱贫攻坚奔小康培养合格人才。”熊池九年制学校校长何利军激动地说。

  捐赠活动上,孩子们以精彩的文艺表演表达了感恩之情。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行