您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都:809辆爱心车免费接送高考学子

 2018/06/06/ 15:30 来源:陇南日报 通讯员李腊梅

武都:809辆爱心车免费接送高考学子

  武都讯(通讯员李腊梅)笔者从武都区运管局获悉,为保障高考考生顺利参加考试,免费接送高考学生爱心车队将于6月7日启动,由675辆出租车、16辆专线公交车、118辆驾校教练车组成车队,将统一悬挂“免费接送高考学生”标志牌,为持有2018年高考准考证的学生提供免费接送服务。

  据悉,武都区运管局已持续7年组织爱心车队免费接送高考学生。同时,陇南运通运输集团客运公司、陇运集团公司投入4辆豪华大巴备置防暑药、矿泉水等物品,分别停放在各考点门口,为考生提供临时休息场所。

  同时,针对高考期间车流、人流大的情况,武都区运政稽查队全员出动在各考点维持交通秩序,解决突发事件,为考生保驾护航。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行