您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

【图片新闻】文县天池镇开展灾后恢复重建

 2018/06/07/ 15:16 来源:陇南日报 记者 尚学英

  文县天池镇白马村集中安置点,施工人员抓紧开展“三通一平”工程,截至目前已开挖土方18.6万立方米,回填碾压21.67万立方米,建成河堤630米(5月31日摄)。2017年“8·7”暴洪泥石流灾害造成天池镇8村不同程度受损,其中白马村最为严重。灾后恢复重建启动后,天池镇确定房屋维修户183户,涉及7个村;重建户380户,设置白马、楼舍沟、天池3处集中安置点。截至目前,183户房屋维修工作已全面完成;房屋重建开工232户,剩余148户正在进行选址,即将开工。本报记者 尚学英 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行