您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  武都区

武都一企业为高考学子免费提供饮水午餐

 2018/06/07/ 15:24 来源:陇南日报 记者王润琴 罗艳

武都一企业为高考学子免费提供饮水午餐

  本报讯(记者王润琴 罗艳)2018年高考已经拉开帷幕,我市武都爱心企业中天礼宴中心准备了免费饮用水和午餐等,在高考时段为考生提供爱心服务。

  据中天礼宴中心负责人介绍,6月7日至8日,中天礼宴中心将分别在丽景家园小区门口和深圳中学门口设爱心服务点,考生凭准考证领取免费送矿泉水;在中天礼宴中心1号厅为考生免费提供午餐,考生凭准考证就餐,并为送考出租车司机提供午餐(10元不限量)。同时,还将在爱心服务点搭建帐篷,设立爱心送考休息站、热水供应点,为考生及陪同的家长、值勤民警、送考司机提供一个可以遮阳避雨、休憩解渴的场所。

  “我们希望通过这样的志愿服务为高考考生缓解压力、鼓劲加油,让考生增强考试的信心,以更加积极的心态迎接高考。”中天礼宴中心负责人说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行