您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市第二次全国污染源普查工作推进会暨清查工作培训会议召开

 2018/06/08/ 15:36 来源:陇南日报 记者袁媛远

全市第二次全国污染源普查工作推进会暨清查工作培训会议召开

  本报讯(记者袁媛远)6月6日,全市第二次全国污染源普查工作推进会暨清查工作培训会议在武都召开,会议旨在按照国家、省、市的安排部署,立足实际、研判形势,开展培训、推动工作,认真扎实做好普查前期和清查阶段各项工作,为今年8月起全面实施入户调查、保障数据质量奠定坚实的基础。副市长霍子俊出席会议并讲话。

  霍子俊指出,开展全国污染源普查,是党中央、国务院决策部署的一项重要任务,也是推进生态文明建设和生态环境保护的重大基础性工作,各县区和有关部门要充分认识做好普查工作的重要性和紧迫性,组织好、推进好、落实好。要正视工作中存在的差距和问题,着力解决普查实施方案出台不及时、两员选聘工作滞后、保障工作落实不到位等问题。要全面推进污染源普查各项重点工作,进一步强化组织领导,夯实基础保障工作,扎实开展清查与试点工作,认真做好宣传引导工作,强化信息沟通,强化工作调度和督查督办,加强党风廉政建设,以高度使命感和责任感,高标准、高质量地完成全市污染源普查工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行