您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  宕昌县

陇南市第一家“模法师”基地落户宕昌县

 2018/06/08/ 15:36 来源:陇南日报 记者姚琴

我市第一家“模法师”基地落户宕昌县

  本报讯(记者姚琴)近日,陇南第一家品牌法律公益项目“模法师”基地在宕昌县牛家小学揭牌,现场还开展了“模法师”系列公益活动。

  模拟法庭微律师简称“模法师”,是由甘肃雷诺律师事务所创立的品牌法律文化公益项目。宕昌县牛家小学“模法师”基地由甘肃雷诺律师事务所、甘肃正步律师事务所和宕昌县牛家小学三方合力促成。“模法师”公益活动将法律文化融合于内,利用模拟法庭演练和情景剧再现等多种别出心裁的法治教育方式弘扬法律文化,激发孩子们学法的兴趣,培养孩子们用法的习惯,树立孩子们的守法意识。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行