您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

黄选平带领广东省甘肃商会企业扶贫考察团来陇南考察调研

 2018/06/11/ 10:35 来源:陇南日报 记者陈晓旭

黄选平带领广东省甘肃商会企业扶贫考察团来我市考察调研

  本报讯(记者陈晓旭)6月5日至9日,省政协副主席黄选平带领广东省甘肃商会企业扶贫考察团先后深入我市成县、两当、武都、西和、宕昌等地,通过实地考察、座谈交流等形式就文化旅游、特色产业、电商扶贫、教育扶贫、红色文化项目以及陇南成县机场新增东航航线等事宜进行深入考察调研,市领导张昉、童琳、李祥、郑作栋一同调研。

  6日下午在武都召开座谈会,市委副书记、市长崔景瑜出席会议并讲话。

  在听取相关发言后,黄选平对我市旅游、特色产业、红色文化等方面所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。他说,近年来,陇南经济发展势头足,产业基础好,资源丰富,环境宜人,特色农业快速发展,特别是生态文化旅游以及电子商务等已成为陇南经济的特色优势产业。在我省决战脱贫攻坚的关键时期,对广东省甘肃商会来陇南实地考察表示真诚的感谢,希望一如既往地继续关心和支持陇南,充分利用广东丰富的企业资源优势,为陇南招商引资和脱贫攻坚作出更大的贡献。同时,陇南市委、市政府要高度重视,优化投资环境,改进工作作风,提高工作效率,将更多的合作项目落地生根,使得考察取得丰硕成果,取得圆满成功。

  崔景瑜首先对考察团的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他说,近年来,随着高速公路、铁路、机场的建成,我市交通面貌发生显著变化,也促进了我市旅游业的发展。我市旅游资源丰富,发展空间广阔,经济效益非常可观,特别是接下来的特色小镇建设、旅游景区的开发建设等项目众多,欢迎各位企业家来陇南投资兴业。同时也希望企业家们深入介入我市脱贫攻坚,多了解乡村旅游、农业特色产业的发展,我们将千方百计打造舒适的投资环境,营造重商、亲商、爱商、护商的浓厚氛围,实现互利共赢、共同发展。

  与会企业负责人纷纷表示,陇南经济发展势头良好,投资环境优良,潜力大,接下来将在信息沟通、项目对接、宣传推介等方面进一步加强合作交流,特别是在电商、农特产品、红色文化及旅游资源的开发以及航空扶贫等方面开展合作对接,实现互利共赢。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行