您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

太平资产管理有限公司来陇南调研产业投资等工作

 2018/06/12/ 16:17 来源:陇南日报 记者韩县银

太平资产管理有限公司来我市调研产业投资等工作

  本报讯(记者韩县银)近日,中国太平保险集团太平资产管理有限公司党委委员、副总经理冯菱君带领调研组来我市,对产业投资、民生项目等工作进行调研,并召开座谈会。副市长漆文忠主持会议。

  漆文忠强调,中国太平保险集团是中央确定的对接我市两当县的帮扶单位。自帮扶以来,太平集团帮助两当县援建了一批基础设施、特色产业和社会事业项目,改善了贫困群众的生产生活条件,增强了贫困群众自我发展动力,有力促进了两当县的脱贫攻坚工作。希望太平资产管理有限公司能应陇南所需、尽公司所能,找准结合点,重点关注陇南重大交通建设项目,重点与龙江投资公司、农业富民产业公司、龙江资金池公司、陇南经济开发区等平台适时展开战略合作,尽可能发挥公司的功能优势,给予陇南力所能及的帮助与支持。

  调研组表示,在定点帮扶工作中陇南市委、市政府给予了大力支持,此次通过精准调研,有助于公司进一步把握帮扶的具体方向和举措,在既有成功经验的基础上,结合公司保险资金性质、行业特点、监管政策和风控要求,扎实推进帮扶工作,全力以赴地整合公司资源,实现资源有效配置,助力精准扶贫工作,促进当地经济发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行