您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  徽 县

尚勋武在徽县东乡县调研脱贫攻坚工作时强调 发挥优势量化任务坚决打赢脱贫攻坚战

 2018/06/13/ 10:56 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员赵淑娟

尚勋武在徽县东乡县调研脱贫攻坚工作时强调

发挥优势量化任务坚决打赢脱贫攻坚战

  每日甘肃网东乡讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员赵淑娟)6月7日至9日,省政协副主席尚勋武深入徽县、东乡县开展脱贫攻坚帮扶工作。他强调,要进一步提高思想认识,全面深入贯彻学习全省脱贫攻坚大会精神,立足县域实际,把会议精神转化为工作思路,坚决打赢脱贫攻坚战。

  在徽县2018年上半年脱贫攻坚帮扶工作协调推进会上,尚勋武强调,要以补齐短板为导向,充分发挥行业优势,解决好困难群众生产、生活、就业、保障等问题;以“三变”改革为指导,找准富民产业,助力群众增收,从根本上解决贫困户“增收难”问题。要强化责任担当意识,以“绣花”功夫巧抓苦干,做实“精准”文章,进一步细化“一户一策”,牢固树立“真扶贫、扶真贫”的帮扶观念,确保帮扶任务量化、细化、责任化。

  尚勋武一行还前往东乡县春台乡石家沟村的农户家中,深入了解当地“一户一策”制定、产业发展和帮扶工作开展情况,鼓励大家提振脱贫信心,发挥主观能动性,在社会各界的帮扶下早日实现脱贫致富。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行