您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南  >  陇南市

陇南市直机关庆“七·一”暨纪念改革开放40年职工运动会举行

 2018/06/13/ 16:47 来源:陇南日报 记者王芳 张卓宁

市直机关庆“七·一”暨纪念改革开放40年职工运动会举行

激烈的拔河比赛。本报记者冉创昌摄

跳棋比赛现场。本报记者冉创昌摄

  本报讯(记者王芳 张卓宁)6月12日,市直机关庆“七·一”暨纪念改革开放40年职工运动会开幕式在陇南体育馆举行。活动旨在进一步丰富市直机关文化体育活动,不断激发干部职工团结、拼搏、进取、协作意识。

  市委常委、组织部长杨郃出席开幕式,并宣布运动会开幕。市委常委、副市长童琳致辞,市人大常委会副主任、市总工会主席辛海生主持开幕式。

  童琳说,体育在提高人民身体素质和健康水平、促进人的全面发展,丰富人民精神文化生活、推动经济社会发展,激励全国各族人民弘扬追求卓越、突破自我的精神方面,有着不可替代的重要作用。近年来,我市高度重视体育事业发展,不断加大体育领域投入力度,全市体育事业发展取得了新的成就。举办职工运动会就是为了推动体育锻炼、加强交流、增进友谊,营造积极向上、健康和谐的机关文化氛围,进一步提升单位的凝聚力和向心力,从而以更加饱满的热情投入到各自的工作中,为全市社会经济建设作出更大的贡献。

  童琳希望,各参赛队顽强拼搏,勇争第一,服从裁判、尊重对手,赛出高尚风格;全体裁判员严格执行竞赛规则和裁判标准,做到公平、公正,以高度的责任心完成比赛的各项裁判工作;全体工作人员以饱满的热情、积极的态度、全力保障比赛的顺利进行,力争把本次比赛办成一次和谐、精彩的盛会。

  本次运动会由市直机关工委、市总工会、市体育局主办,未来两天,来自市直机关,中央、省驻陇南单位的70个参赛队、2061名运动员将参加游泳、乒乓球、定点投篮等17个项目的比赛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行